
食パンをそのまま食べるのも味気ないし、
ちょっと変わった食べ方がしたくなったときに
作るのがコレです。
作り方はと~っても簡単。
1.食パンにマヨネーズを塗る
2.食パンの大きさに焼いた薄焼き卵をパンにのせる
3.薄焼きたまごの上にケチャップを塗る
4.とろけるチーズをのせる
5.オーブンで焼く
できあがり~ヽ(^o^)丿


誰でも簡単にできるから安心!薬剤師がまとめた
「贅沢に潤う美のガイドブック」プレゼント中!
キッチン通信@お弁当とレシピは



に参加しています。
よろしければ「ポチッ」と、クリックをお願いします。
あなたもネットでお小遣いをゲットしませんか?
1.食パンにマヨネーズを塗る
2.食パンの大きさに焼いた薄焼き卵をパンにのせる
3.薄焼きたまごの上にケチャップを塗る
4.とろけるチーズをのせる
5.オーブンで焼く
できあがり~ヽ(^o^)丿
誰でも簡単にできるから安心!薬剤師がまとめた
「贅沢に潤う美のガイドブック」プレゼント中!
キッチン通信@お弁当とレシピは



に参加しています。
よろしければ「ポチッ」と、クリックをお願いします。
あなたもネットでお小遣いをゲットしませんか?
- 関連記事
-
- なんちゃってピザ風トースト
- サンドイッチレシピ