ADMIN MENU ≫ | IMAGE | WRITES | ADMIN
スポンサーサイト 
--.--.--.-- / --:-- 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豚肉としめじのバルサミコ酢炒め 
2006.09.29.Fri / 23:51 
豚肉のバルサミコ酢炒め


ラジオで聞いたレシピです。

そのときには、
鶏肉を使っていました。

1.鶏肉に塩コショウをする
2.フライパンで炒める。
  このときに出てくる油は、ペーパーでふくとっておく。
3.バルサミコ酢をかけて炒める

出来上がり~♪


というレシピだったのですが、
今回は、豚肉としめじで作ってみました。
作り方は、同じです。

あ、鶏肉で作っても、とってもおいしいです。


▼sakuraのオススメ
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?

クチコミで2000人が認めた乾燥肌解消法

観たいDVDをPCから予約⇒自宅にお届けTSUTAYA DISCAS


キッチン通信@お弁当とレシピは



に参加しています。
よろしければ「ポチッ」と、クリックをお願いします。

あなたもネットでお小遣いをゲットしませんか?


関連記事
* テーマ:レシピ大集合! - ジャンル:グルメ *
COMMENT TO THIS ENTRY
   非公開コメント  
スポンサーサイト豚肉としめじのバルサミコ酢炒めのトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
ブログ内検索
カテゴリー
最近の記事+コメント
プロフィール

杏

Author:杏


子供たちのお弁当を更新していました。

中学受験前の塾のお弁当もちょっとだけあります。


最近は、お弁当のアップはしていませんが、日常の中でのことを書きとめていこうと思っています。


姉妹ブログです

Pianotte



タグリスト
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最近のトラックバック
CopyRight 2006 キッチン通信 All rights reserved.
Photo material by <ivory> / Designed by Il mio diario
Powered by FC2BLOG / 
ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。