
ラジオで聞いたレシピです。
そのときには、
鶏肉を使っていました。
1.鶏肉に塩コショウをする
2.フライパンで炒める。
このときに出てくる油は、ペーパーでふくとっておく。
3.バルサミコ酢をかけて炒める
出来上がり~♪
というレシピだったのですが、
今回は、豚肉としめじで作ってみました。
作り方は、同じです。
あ、鶏肉で作っても、とってもおいしいです。
▼sakuraのオススメ
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
クチコミで2000人が認めた乾燥肌解消法
観たいDVDをPCから予約⇒自宅にお届け
TSUTAYA DISCAS
キッチン通信@お弁当とレシピは



に参加しています。
よろしければ「ポチッ」と、クリックをお願いします。
あなたもネットでお小遣いをゲットしませんか?
1.鶏肉に塩コショウをする
2.フライパンで炒める。
このときに出てくる油は、ペーパーでふくとっておく。
3.バルサミコ酢をかけて炒める
出来上がり~♪
というレシピだったのですが、
今回は、豚肉としめじで作ってみました。
作り方は、同じです。
あ、鶏肉で作っても、とってもおいしいです。
▼sakuraのオススメ
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
クチコミで2000人が認めた乾燥肌解消法
観たいDVDをPCから予約⇒自宅にお届け
キッチン通信@お弁当とレシピは



に参加しています。
よろしければ「ポチッ」と、クリックをお願いします。
あなたもネットでお小遣いをゲットしませんか?
- 関連記事
-
- 鶏肉のバター焼き
- 豚肉としめじのバルサミコ酢炒め
- 牛煮込みのチーズ焼きのレシピ