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焼きそば 
2007.03.20.Tue / 21:14 
焼きそば


特にこれといった特徴があるわけではありません。
ごくごく普通の焼きそばです。

最近、我が家で流行っている焼きそばの食べ方は、


焼きそばにお酢をかけることです(^^;)


焼きそばが出来上がったところで、
ゴマ油を全体にまわしかけて、ゴマの風味をつけた後
自分のお皿に取り分けたときに、
自分で好きなだけお酢をかけています。


さっぱりして食べやすくなります(^^)

以前にも、こういう食べ方をしていたのですが、
子供たちには、ちょっとお酢の酸っぱさがダメだったみたいなんですけどね~。

最近は、こういう食べ方をしても、大丈夫になりました。


ちょっとは成長しているってことですね(^^)v


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工工工工エエエエエエエエェェェェェェェェΣ(ⒾДⒾノ)ノ
やきそばに おす
んまぃんかね やってみよ(ξ≖ฺ‿≖ฺ)ニタァ♥

あぁ そだ こんてぃわん

挨拶ぎゃくなて すんまそ

- from ドンタコ -

----

>ドンタコさん

はじめまして&いらっしゃいませ♪

焼きそばにお酢、おいしいですよ(^^;)
油っぽさが抜けて、さっぱりします。

- from sakura -

--お久しぶりです。--

今日はお祝いコメントありがとうございました。
sakuraさんも20日だったそうで
おめでとうございます♪
お互い春の生まれなんですね、これからもますますどうぞよろしくぅ~(^_^)v
焼きそば、おいしそうなにおいまで届いてきそうです。また来ます(*^_^*)

- from ユムユム -

----

>ユムユムさん

お誕生日おめでとうございます。
そして、ありがとうございます(^^)
まさか1日違いだったとは思っていませんでした!

焼きそば、本当になんのワザと使わず、普通の焼きそばなんですけど、
お酢をかけるだけで、全然変わるるので、2種類の味が楽しめる感じです。

- from sakura -

----

どーも、はじめまして。

通りすがりの者ですが、
焼きソバ+お酢、大賛成です。
さっぱりして美味しいですよね。

まわりに勧めても、
「焼きソバは、油ギトギトが美味しい」
と不評だったんで、ちょっと嬉しいです。

ただ、同じ酸味ということでトマトを入れたときは、失敗でした。
トマトの青臭さが前面に…。

- from kimijima -

----

>kimijimaさん

はじめまして&いらっしゃいませ♪

ですよね~!
焼きそばにお酢、美味しいですよねヽ(^o^)丿
お仲間がいらっしゃって嬉しいです~♪

トマト・・・。
なんとなく想像してしまいました(^^;)

- from sakura -

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